RESTAURANTE ARGENTINO

EN SEVILLA

DESCUBRE LA AUTÉNTICA EXPERIENCIA DE UN ASADO ARGENTINO

SOBRE NOSOTROS

SELECCIÓN EN ORIGEN

Queremos acercarles en nuestro Restaurante, las carnes de mejor calidad. Carnes de ternera argentina o Buey Premium. Para cumplir con las exigencias que nos marcamos de garantía y calidad, nos desplazamos al origen para visitar las ganaderías y hacerle un seguimiento a estos magníficos animales, controlando así el progreso y alimentación que nos ayuden a ofrecerle unas de las mejores carnes del mercado.

Claudio Tello

NUESTRO LABORATORIO

Nuestro amor por la carne, ha hecho que montemos un laboratorio, donde trabajar y madurar y preparar todas las piezas que usted podrá degustar en nuestro Restaurante Argentino Malambo's.

MADURACIÓN Y PREPARACIÓN

Nuestro Buey Premium requiere de una cuidada maduración en cámara y tratamiento para que pueda degustarla en su mejor punto. Corte, almacenaje y etiquetado de todas las piezas .

Scroll al inicio