NUESTRO BUEY

Prueba nuestro buey premium y nuestro buey Malambo's

UNA EXPERIENCIA ÚNICA

BUEY PREMIUM

La curiosidad y exigencia de su apreciada clientela es el aliento que motiva al equipo de Malambos´s para seguir creciendo y brindando nuevos retos. En esta ocasión, tenemos algo nuevo que contaros sobre su conocido BUEY, ya que continúan investigando sobre su “invento” marca Malambo´s. Hablamos del BUEY PREMIUM, reses de más de siete años seleccionadas y criadas meticulosamente, con un cuidado intensivo y muy supervisado. La técnica, como ya muchos conocen, se basa en el tratamiento de un chuletero de unos 48 - 50 kilos, desde que es sacrificado, hasta que llega al paladar del cliente. Claudio Tello quiso conseguir con esta técnica —comenzada en 2010— encontrar tres sabores completamente diferentes en una misma pieza de carne. Este proceso permite hablar de una cata de carne Premium cada vez que se sirve una pieza de su BUEY.

NUESTRO SELLO DE CALIDAD

BUEY MALAMBO'S

Es un producto distinto y de muy curiosa elaboración. Se trata de una idea innovadora para conseguir que una pieza de carne tuviese mas de un sabor. El trabajo comienza cuando Claudio Tello selecciona la carne con la que va a trabajar, y que puede ser de buey o vaca (con más de 6 años). Estos carres de carne llegan a la cocina del restaurante Malambo's y ahí comienzan a recibir la técnica-invención-elaboración del propietario del establecimiento. Durante aproximadamente 50 o 60 días esta magistral y enorme pieza de carne de unos 30-34 kilos comienza a recibir muchos golpes, mimos y masajes de Claudio una vez por semana para que la carne se desangure y se seque, y para que la grasa se funda y penetre infiltrándose en su interior.

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