RESTAURANTE ARGENTINO
EN SEVILLA
DESCUBRE LA AUTÉNTICA EXPERIENCIA DE UN ASADO ARGENTINO
![](https://www.restaurantemalambos.es/wp-content/uploads/2023/06/buey-1024x710.png)
SOBRE NOSOTROS
SELECCIÓN EN ORIGEN
Queremos acercarles en nuestro Restaurante, las carnes de mejor calidad. Carnes de ternera argentina o Buey Premium. Para cumplir con las exigencias que nos marcamos de garantía y calidad, nos desplazamos al origen para visitar las ganaderías y hacerle un seguimiento a estos magníficos animales, controlando así el progreso y alimentación que nos ayuden a ofrecerle unas de las mejores carnes del mercado.
Claudio Tello
![](https://www.restaurantemalambos.es/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-06-21-at-10.58.32.jpeg)
NUESTRO LABORATORIO
Nuestro amor por la carne, ha hecho que montemos un laboratorio, donde trabajar y madurar y preparar todas las piezas que usted podrá degustar en nuestro Restaurante Argentino Malambo's.
MADURACIÓN Y PREPARACIÓN
Nuestro Buey Premium requiere de una cuidada maduración en cámara y tratamiento para que pueda degustarla en su mejor punto. Corte, almacenaje y etiquetado de todas las piezas .